Segunda revisión de los documentos de estudios y anteproyecto de las obras impostergables (OBIS) del fideicomiso Corredor Vial San José – San Ramón y sus radiales: río Alajuela, río Ciruelas y Barreal - Castella - Solano Matamoros, Laura Patricia (2020)
Por solicitud de la Unidad de Auditoría Técnica, el presente informe muestra la segunda revisión realizada por el Programa de Ingeniería Geotécnica a los documentos de estudios y anteproyecto de las obras impostergables (OBIS) del fideicomiso Corredor Vial San José – San Ramón y sus radiales, desde el punto de vista geotécnico, para las obras específicas de las ampliaciones de los puentes sobre el río Alajuela y río Ciruelas, así como el conector en Barreal – Castella. Entre los documentos revisados se encuentran:  Río Alajuela: o CAPITULO 1: “Introducción – Proyecto ampliación del puente río Alajuela” o CAPITULO 5: “Estudios geotécnicos – Proyecto puente río Alajuela” o CAPITULO 6: “Estructuras: Memorias de cálculo – Proyecto puente río Alajuela” o Planos adjuntos  Río Ciruelas: o CAPITULO 1: “Introducción – Proyecto ampliación del puente río Ciruelas” o CAPITULO 5: “Estudios geotécnicos – Proyecto puente río Ciruelas” o CAPITULO 6: “Estructuras: Memorias de cálculo – Proyecto puente río Ciruelas” o Planos adjuntos  Barreal – Castella: o CAPITULO 1: “Introducción – Proyecto del conector Barreal – Castella” o CAPITULO 5: “Estudios geotécnicos – Proyecto del conector Barreal – Castella” o Diseño de base estabilizada