En el manoseo obsceno de delicados temas: hacia una comprensión de la pornografía amateur en la comunidad Online www.forodecostarica.com - Alpízar Lobo, Natasha (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Académica en Antropología