Estrategia del sector transportes para su incorporación en el plan básico del plan regional de reducción de desastres - PITRA (2000)
El objeto de este trabajo de consultoría que desarrolla el Laboratorio Nacional de Materiales y Modelos Estructurales de la Escuela de Ingeniería Civil de la Universidad de Costa Rica, por encargo del Centro de Coordinación para la Prevención de los Desastres Naturales en América Central (CEPREDENAC), es preparar la Estrategia del Sector Transporte para su incorporación en el Plan Básico del Plan Regional de Reducción de Desastres, coordinado por dicho ente.