Erupciones del volcán Irazú (1888-1963): Selcción de artículos de prensa. Fuentes para su estudio - Cascante Molina, Fabricio (2024)
La presente colección corresponde a una recopilación de artículos de prensa del lapso 1888-1963 sobre las erupciones del volcán Irazú, resultado del proyecto TC-160 "Pasado y presente de las comunidades costarricenses" de la Escuela de Historia de la Universidad de Costa Rica.