Evaluación del funcionamiento de las rotondas de la sección "Periferica Sur" (Carretera de Circunvalación) - Vargas Zeledón, Olman (1983)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil