Anotaciones sobre el niño con trastornos específicos del aprendizaje. - Méndez Barrantes, Zayra (1986)
El documento ofrece una serie de definiciones de trastornos específicos con el fin de identificar a los niños con problemas auditivos y visuales, además se indica la necesidad de realizar un diagnóstico diferencial. También se ofrecen las características conductuales del niño con disfunción cerebral mínima.