Características epidemiológicas de los pacientes trasplantados renales en el Hospital San Juan de Dios del 1 enero del 2009 al 31 diciembre 2015 - Maynard Gamboa, Natalie Marie (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Interna