Identificación de actividades anti-tumorales y quimiopreventivas en compuestos polifenólicos y sus conjugados nanoestructurados en un modelo de leucemia linfoblástica tipo T - Alvarado Salazar, Margarita (2015)
Tesis (licenciatura en microbiología y química clínica)