Cadenas de valor, externalización y trabajo de plataformas - Castro Méndez, Mauricio (2020)
En el marco del Observatorio de Relaciones Laborales de la UCR y en coordinación con el Programa Estado de la Nación, se realizó la conferencia denominada CADENAS DE VALOR, EXTERNALIZACIÓN Y TRABAJO DE PLATAFORMAS, con la participación del Dr. Hugo Barretto Ghione, el Dr. Guillermo Gianibelli, el Dr. Antonio Loffredo y la Licda. Paula Calderón Devandas. Fundamentalmente se abordó la discusión sobre el trabajo de repartidores-as de plataformas, así como las consecuencias desde el derecho laboral para abordar las estrategias empresariales de subcontratación de trabajadores-as.