Cristianismo para atletas #1: Talento deportivo - Aragón Vargas, Luis Fernando (2024)
Este artículo es la versión en español del original en inglés: Aragón Vargas, L.F. (2022). The Catholic Athlete #1:Sports Talent, disponible en el repositorio institucional Kérwá de la Universidad de Costa Rica https://hdl.handle.net/10669/86392