Guía técnica para el reconocimiento de ácaros (Prostigmata: Tetranychoidea) frecuentemente interceptados en material de importación en la Estación de Control Fitosanitario de Puerto Caldera, Puntarenas - Villegas Obando, José Alonso (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía