Informe: Labores 1988 - Sede de Occidente, Coordinación de Investigación (1988)
En el documento se exponen las labores de interés para la comunidad universitaria que se realizaron por la Coordinación de Investigación, durante el año 1988. Se indican los trabajos realizados por las diferentes comisiones, en la Coordinación de Investigación, así como en la Unidad de Televisión y Servicios Audiovisuales, en el Laboratorio de Idiomas, en la Biblioteca y en la Reserva Forestal.