Diagnóstico jurídico del régimen de empleo público costarricense y el proyecto de Ley 21336: un nuevo paradigma legal en salario único - Hernández Jaén, Fabián Enrique (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho