Laboratorio ING. Oscar Julio Méndez: ensayos y control de calidad planta CONANSA Calle Blancos - Murillo Hidalgo, Patricia (2003)
Determinar el grado de cumplimiento del programa de verificación y control de calidad aplicado por parte de la Administración y el laboratorio Ing. Oscar Julio Méndez, Ensayos y Control de Calidad, en relación con los requerimientos contractuales establecidos para el proyecto “Conservación Vial de Alajuela y Heredia”. El laboratorio auditado, al momento de esta auditoría técnica, incumple requisitos importantes establecidos en el cartel LPCO-14-2002 “Conservación Vial de Alajuela y Heredia”, donde sirve como agente para el control de calidad de las obras viales, por lo que no es posible garantizar la calidad de los resultados obtenidos en este laboratorio. El laboratorio, no mantiene el equipo utilizado para la determinación de la gravedad específica máxima teórica, en condiciones aceptables de funcionamiento.