Análisis espacio-temporal de la fragmentación y de la conectividad del bosque en el Refugio Nacional de Vida Silvestre Mixto Maquenque (2005-2016) Zona Norte, Costa Rica - Artavia Villegas, María Sofía (2017)
Tesis (licenciatura en geografía)