Informe anual de labores 1995 - Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM) (1996)
Informe anual de labores (1995) de la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno sobre los programas de avicultura, granos básicos (mejoramiento genético), recursos fitogenéticos, hortalizas, horticultura ornamental, control de malezas, fruticultura agricultura orgánica, estudios económicos, agroambiente (agrometeorología), mejoramiento genético del frijol común por hibridación y de la Finca Experimental Santa Ana.