Contralorías de servicios y gobiernos locales: Cartago, Desamparados, Escazú, La Unión, Montes de Oca, Moravia, San José y Vázquez de Coronado - De Sedas Fernández, Therie (2009)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias Políticas