Reporte de complicaciones quirúrgicas según la clasificación Clavien-Dindo en el Servicio de Cirugía General del Hospital Dr. R. A. Calderón Guardia - Córdoba Vives, Fabiola (2021)
Este trabajo se elaboró en respuesta a la necesidad del Servicio de Cirugía General del Hospital Dr. R. A. Calderón Guardia de estandarizar el reporte de las complicaciones quirúrgicas. Se presenta el análisis descriptivo para las cirugías realizadas durante nueve meses comprendidos de febrero a octubre del año 2020. El análisis surge luego de revisar la información publicada sobre el tema, incluyendo revisiones, estudios, estudios observacionales y consensos internacionales.