XXI Reunión Anual PCCMCA: COMPENDIO DE TRABAJOS GRANOS BÁSICOS - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1975)
Esta memoria hace un compendio de los trabajos de investigación científica que se han elaborado con base a los granos básicos, en busca del mejoramiento de la producción agrícola. Dicha tarea se llevó a cabo en la Reunión Anual XXI, la cual tuvo como sede la ciudad de San Salvador, El Salvador, del 7 al 11 de Abril de 1975.