Análisis de la aplicación de la restitución de las cosas al Estado anterior en delitos ambientales en los que se afectan áreas de bosques y áreas de protección, en la jurisprudencia de los Tribunales de Apelación y de Casación Penal - Barboza Quirós, Ernesto Alonso (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho