Estudio de la gestión financiera de entidades del sector social: caso de Coopelibertad R.L., Coopesantos R.L. y su relación con el desarrollo integral de las personas asociadas - Murillo Arce, Carlos Stiven (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública