Propuesta de plan estratégico para la Cámara de Exportadores de Costa Rica (CADEXCO) - Araya Pérez, Yuliana (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios