La orientación laboral en Costa Rica: perspectivas profesionales para la primera mitad del siglo XXI - Murillo Aguilar, Osvaldo (2015)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Académica en Educación con énfasis en Orientación en el área Laboral