Mejora del método de limpieza en el tren de manufactura de líquidos, propuesta de un protocolo de validación de limpieza y ejecución del primer lote de validación en Laboratorio Raven, S. A., durante el primer semestre del año 2022 - Vargas Sandoval, Lázaro (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia