Meiotic Chromosome Behavior and Capsule Setting in Doritaenopsis Hybrids - Bolaños Villegas, Pablo Alberto (2008)
artículo -- Universidad de Costa Rica. Escuela de Agronomía, 2008. Este documento es privado debido a limitaciones de derechos de autor de la revista.