La seguridad privada en Costa Rica: un estudio sociológico sobre las causas de la expansión de la seguridad privada en Costa Rica durante la decáda de los años noventa - Pérez Masís, Irving (2005)
Tesis (licenciatura en sociología) -- Departamento de Sociología