Producción y consumo de objetos en hueso en tres sitios arqueológicos de Bahía Culebra: Nacascolo (G-89 NA), Jícaro (G-439 JI) y la Cascabel (G-512 LC), durante el período Sapoá - Fallas Fallas, Javier Antonio (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Académica en Antropología