Portafolio de pasantía en la Red Latinoamericana de Bioética de UNESCO - Meoño Monge, Álvaro (2010)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Interdisciplinarias::Maestría Profesional en Bioética