Compuestos gras para el control de patógenos poscosecha in vitro en mango (Mangifera Indica L.), piña (Annas Comosus L.) y papaya (Carica Papaya L.), y pruebas de eficacia in vivo en piña

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Reyes Gätgens, Diego Josué
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2012
Descripción:Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:https://www.kerwa.ucr.ac.cr:10669/28920
Acceso en línea:http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2272
https://hdl.handle.net/10669/28920
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:FUNGICIDAS
PAPAYA - CULTIVO
MANGOS - ENFERMEDADES Y PLAGAS
PAPAYA - ENFERMEDADES Y PLAGAS
MOHOS
TECNOLOGIA POSCOSECHA
ENSAYOS CLINICOS
PIÑA - ENFERMEDADES Y PLAGAS
CONTROL BIOLOGICO DE PLAGAS
HONGOS PATOGENOS
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
PIÑA - CULTIVO
MANGOS - CULTIVO