Mi Cuento Fantástico 2013 - Brenes Murillo, Ana Victoria (2025)
La Antología Mi Cuento Fantástico 2013 reúne seis cuentos ganadores escritos por estudiantes de primaria (III a VI grado) en Costa Rica, quienes abordan con creatividad y sensibilidad temas como el bullying y la violencia escolar, la importancia del agua y el cuidado ambiental, la conquista de América desde perspectivas críticas y el valor de la amistad y la solidaridad; el concurso contó con la participación de más de 11.000 niños y niñas junto a 736 docentes de 373 escuelas, y busca fomentar la lectura y la escritura creativa en el aula, fortaleciendo el área de Español en la educación primaria mediante la unión de fantasía y reflexión sobre la realidad social