Sexismo, derecho y academia: sesgos de género en los procesos de enseñanza-aprendizaje del derecho en Costa Rica [2021] - Chinchilla Calderón, Rosaura (2021)
Vídeo de la participación en las II Jornadas de Investigación del Instituto de Investigaciones Jurídicas (IIJ) de la Universidad de Costa Rica, sobre el Sexismo, derecho y academia: sesgos de género en los procesos de enseñanza-aprendizaje del derecho en C.R.