Investigación del mercado de vidrio y aluminio como materiales de construcción y remodelación en el Cantón Central de Limón, que permita a la empresa Inversiones Garita S.A. determinar la posible apertura de una nueva división de materias primas - Garita Alpízar, Pablo Alejandro (2015)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas, 2015