ESTUDIO DE OBJECIONES PRESENTADAS POR LA COMISIÓN REVISORA DEL MOPT A LA PROPUESTA DE ACTUALIZACIÓN DE LAZ SECCIONES 605 Y 610 DEL CR-2010 - Brizuela Agüero, Silvia (2017)
En el presente informe se presenta en formato tabla, el análisis de las objeciones presentadas por la Comisión Revisora del MOPT, el cual indica la procedencia o no de dichas objeciones y su justificación, según el criterio técnico del LanammeUCR. Las objeciones consideradas como procedentes se incorporan de manera definitiva a la versión digital de la sección, como propuesta final que presenta el LanammeUCR. Lo anterior sin perjuicio de las potestades establecidas en el artículo 44 del DE-37016-MOPT Al presente informe se adjunta en disco compacto, las secciones en formato Word y pdf que contienen los cambios derivados del análisis.