SIMPOSIO: APTITUD COMBINATORIA Y HETEROSIS, ELEMANTOS ESENCIALES EN UN PROGRAMA DE HIBRIDACIÓN EN MAÍZ - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1987)
La presente memoria contiene los siguientes trabajos en el cultivo de maíz: Evaluación de poblaciones de Maíz de amplia base genética, Heterosis y aptitud combinatoria de germoplasma tropical de CIMMYT, Aptitud combinatoria y predicción de cruces dialélicos entre líneas S(3) evaluados en cuatro localidades de Guatemala, Heterosis entre poblaciones de maíz diferente grado de introgresión de germoplasma exótico, y Efectos génicos y heterosis en cultivares tropicales de maíz.