Estructura del macrobentos en el manglar del estero de Jaltepeque, El Salvador - Molina Lara, Oscar Armando (1992)
Tesis (Magister Scientiae)--Universidad de Costa Rica. Comision del Programa de Estudios de Posgrado en Biología, 1992.