Cálculo de la actividad hemolítica del complemento sérico (CH50) mediante un programa en "BASIC": Comparación con el método gráfico manual. - Lomonte, Bruno (1986)
En el presente trabajo se describe el programa para el cálculo de la actividad hemolítica del complemento sérico, y se muestran los resultados de un estudio comparativo entre el método gráfico manual y el método matemático empleando dicho programa.