El efecto de la Mustia Hilachosa en la calidad y viabilidad de la semilla de coloración blanca, negra y rojo moteada del frijol común - Godoy Lutz, Graciela (1994)
Programa Cooperativo Regional de Frijol para Centroamérica, México y el Caribe (PROFRIJOL)