Cultura organizacional e integración de la fuerza laboral externa a Componentes el Orbe - Venegas Salazar, Kembly (2006)
Tesis (magister en administración y dirección de empresas con énfasis en gerencia)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2006.