Ingeniería Eléctrica: acompañamiento y actualización - Barrantes Acuña, Danny (2018)
Personas entrevistadas: Dr. José David Rojas y Dr. Marvin Coto Jiménez, docentes de la Escuela de Ingeniería Eléctrica, Universidad de Costa Rica.