Actitudes del profesorado de educación obligatoria en España sobre la aculturación e interculturalidad - Argüello Gutiérrez, Catalina (2023)
El conjunto de resultados obtenidos en este proyecto, ayudarán a la puesta en marcha de recomendaciones y posibles acciones dirigidas al abordaje de la inclusión educativa y la mejora de la formación y la labor docente en España. Capítulo del libro "Migraciones internacionales y sostenibilidad social".