REDD+ y el negocio con los bosques: peligros para los pueblos indígenas - Méndez Benavides, Zuiri (2014)
Documento que busca dar a conocer la opinión de un importante sector del pueblo bribri de Talamanca acerca del proyecto REDD+ como mecanismo de compensación de emisiones ante el cambio climático.