Propuesta de modelo de gestión de recursos para determinar la oferta y demanda de tiempo asignable a proyectos y su incidencia en el presupuesto de proyectos informáticos en BAC Credomatic para la Gerencia Sistemas Banca de la Dirección Regional de Informática - Coto Venegas, José Pablo (2016)
Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2016