Condensación de Cetonas Alifáticas con la Fenantrenoquinona en Hidróxido de Amonio - Constenla Umaña, Manuel Arturo (1971)
Impresa en Colección de Revistas BLDT 660 R Vol.1, no.1-Vol.1, no.4 (ene.-dic. 1971)