Narrativas del miedo - Gutiérrez Espeleta, Gustavo (2025)
Empezar una carrera en la UCR puede causar miedo y ansiedad. Conozca los resultados que arrojó un estudio sobre los principales miedos que enfrentaron las personas jóvenes que ingresaron a la universidad. El Dr. Gustavo Gutiérrez Espeleta conversa sobre este tema con la Dra. Lisbeth Araya Jiménez.