Identificación del conocimiento que poseen los encargados o cuidadores de los niños menores de 2 años con diagnóstico de bronquiolitis, hospitalizados en los servicios de Medicina 4 y Medicina 5 del Hospital Nacional de Niños: período noviembre 2015 a octubre 2016 - Durán Bolaños, Luis Gustavo (2016)
Tesis (especialista en pediatría)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2016