Análisis del conocimiento práctico en la aplicación de los INCOTERMS 2010 por parte de los agentes aduaneros, consolidadores de carga internacional, pedimentadores, exportadores e importadores que actúan en la Aduana Caldera, Costa Rica: proyección de áreas de capacitación técnica y práctica con la entrada en vigor de los INCOTERMS 2020 - Barboza Agüero, Rodrigo Alonso (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública