Estrategia para la incorporación del modelo de Hospitales Promotores de Salud propuesta por la Organización Munidal de la Salud en el Hospital del Trauma del Instituo Nacional de Seguros de Costa Rica - Bolaños Salazar, Mariana (2020)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Salud Pública