Semblanza de Luis Fernando Aragón, investigador UCR - Aragón Vargas, Luis Fernando (2010)
Este video es una semblanza del investigador Luis Fernando Aragón, originalmente transmitida por Canal UCR. En ella se mencionan algunas de sus investigaciones, principalmente en el área de hidratación. Además, se presentan algunos datos biográficos.