Reconocimiento de los enemigos naturales de Cnaphalocrosis patnalis? (Lepidoptera: Crambidae) y su relación con las arvenses en el cultivo de arroz en Bagaces, Guanacaste - Rojas Vásquez, Juan Pablo (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía