Dimensionamiento de una planta de tratamiento de aguas residuales para una planta procesadora de pollos - Borbón Solera, Andrea Mariana (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química